• EUR  2.4582
  • USD  2.1556
  • RUB (100)  3.2282
Минск  3.9 Погода в Минске

Кардинально новый сервис – доставку в областные города «Сегодня вечером», ориентированный в первую очередь на интернет-магазины, вывела на белорусский рынок компания «БелЭкспедитор Сервис».

Эффективно вести бизнес в сфере онлайн-торговли становится все сложнее: мешают снижение покупательной способности граждан и рост конкуренции между интернет-магазинами.

Наряду с этим ужесточаются требования к интернет-продавцам и со стороны властей. Едва магазины привыкли пробивать кассовый чек строго в присутствии покупателя, как вышло новое постановление, обязывающее их принимать оплату по банковским карточкам. Как следствие – дополнительные и весьма ощутимые затраты и усложнение бизнес-процессов.

Для того чтобы снизить влияние негативных факторов и устоять на рынке, потеснив конкурентов, интернет-продавцам необходимо сконцентрироваться на решении задач, приносящих новые ценности потребителю, одна из которых – скорость доставки заказа.

– Конкуренция среди интернет-магазинов растет невиданными ранее темпами. Совершенно очевидно, что на плаву останутся те компании, которые смогут не только эффективно привлекать новых клиентов, но и, обеспечив наивысший уровень сервиса, перевести покупателей в разряд постоянных. И оторваться от конкурентов смогут лишь те, кто работает на опережение, первым внедряет инновации, а не догоняет, – комментирует сложившуюся ситуацию директор службы доставки ООО «БелЭкспедитор Сервис» Юлия Михей.

Понимая это, ООО «БелЭкспедитор Сервис» вышло на рынок с новой услугой – это доставка в областные города «Сегодня вечером».

Услуга по доставке в формате «день в день» в масштабах Беларуси представлена впервые и ориентирована прежде всего на интернет-магазины, которые хотят во всех смыслах обогнать своих конкурентов. Название говорит само за себя.

– При поступлении заявки от интернет-магазина до 15:00 товар будет доставлен покупателю в этот же день в любой областной город Беларуси с 19:00 до 23:00. Это позволит нашим партнерам сделать доставку своих товаров самой быстрой в стране, что даст им значительное конкурентное преимущество, – рассказывает о новой услуге Юлия Михей.

В ООО «БелЭкспедитор Сервис» обращают внимание на то, что груз курьеры забирают прямо со склада или из офиса интернет-магазина. То есть доставка осуществляется в формате «от двери до двери». Нет необходимости привозить товар на склад перевозчика самостоятельно. В перспективе планируется доставлять грузы в формате «день в день» не только в областные центры, но и в другие города Беларуси. Стоимость услуги по доставке при весе груза до 1 кг фиксированная: она составляет 120 000 BYR при доставке в любой областной центр Беларуси. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, размеры которых в зависимости от количества доставок могут достигать 35%.

Но не только в скорости и удобстве доставки заключается преимущество новой услуги. Стремясь, насколько это возможно, идти навстречу клиентам, ООО «БелЭкспедитор Сервис» строит свою работу так, чтобы взять на себя весь процесс доставки, включая кассовые операции и отчетность по ним.

При заключении договора комплексной доставки с ООО «БелЭкспедитор Сервис» осуществляется не только передача товара покупателю, но также прием наличных денежных средств или же прием оплаты по карточке, выдача чека, заполнение книги кассира, оформление приходных кассовых ордеров, и сдача выручки в банк автоматически ложится на плечи службы доставки. Это значит, что интернет-магазину нет нужды приобретать кассовый аппарат и платежные терминалы, он лишь возмещает компании банковскую комиссию за эквайринг (1,5%) или прием наличных денежных средств (0,2%). Выручка за проданный товар поступает на расчетный счет магазина.

Пока ООО «БелЭкспедитор Сервис» хлопочет о доставке и расчете, интернет-магазин работает над своим развитием и привлечением новых покупателей.

ООО «БелЭкспедитор Сервис»

220037, г. Минск, ул. Уральская, д. 30

vel.: +375 44 767-01-01,

vel.: +375 29 174-44-01,

МТС: +375 29 272-13-94.

www.beldostavka.by

beldostavka@gmail.com

Тэги:

, , ,

Прогноз курса рубля на неделю с 14 по 18 января

Можно ожидать резких колебаний курса доллара на БВФБ, однако по итогам недели изменение, по-видимому, окажется близким к нулю. В понедельник 21 января возможно небольшое увеличение этого курса. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не поднялся, как ожидалось, а снизился на 1%, составив 11 января 2,1503 рублей за доллар. Это объясняется неожиданным

Россия выталкивает белорусские НПЗ в рынок

Чтобы в условиях налогового маневра белорусские НПЗ могли оставаться крупными экспортерами, они обязаны в ближайшее время приблизиться к технологическому уровню европейских заводов и далее умудриться не отстать от них. Если с этой задачей не справиться, заводам придется снижать объемы переработки сырья и сокращать экспорт. Бюджет-2019 смирился с нефтяными потерями В основу белорусского бюджета-2019 положен консервативный

Варианты для Беларуси и ее руководителя

В новогодние дни белорусов обрадовали социологи  Информационно-аналитического центра при Администрации президента (ИАЦ), обнародовав результаты  опроса населения по поводу ожиданий его от 2019 года. Оказывается, в народной среде преобладают хорошее настроение и чувство оптимизма — 64%. Правда, отметили президентские социологи, около четверти респондентов (28%) оказались относительно равнодушными к «новогодним переменам», но только 5% оказались в группе

Ракетные технологии: кто-то теряет, а кто-то находит

Возможная неудача украинской ракетной программы может серьезно усилить рыночные позиции белорусской ракетной промышленности. Как сообщило на днях украинское издание AUTO-Consulting, на сентябрь-октябрь 2019 года запланированы первые испытательные стрельбы оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Гром-2». К заказчику ОТРК «Гром-2», в роли которого выступает Саудовская Аравия, должен поступить в 2022 году . Впервые проект комплекса «Гром» был анонсирован

Варианты для Беларуси и ее руководителя

В новогодние дни белорусов обрадовали социологи  Информационно-аналитического центра при Администрации президента (ИАЦ), обнародовав результаты  опроса населения по поводу ожиданий его от 2019 года. Оказывается, в народной среде преобладают хорошее настроение и чувство оптимизма — 64%. Правда, отметили президентские социологи, около четверти респондентов (28%) оказались относительно равнодушными к «новогодним переменам», но только 5% оказались в группе

Польский эксперт: белорусским предприятиям нужна интернационализация

Белорусский бизнес – вне зависимости от того, частный он или государственный — обязательно должен присутствовать на международных рынках, чтобы иметь дешевые деньги на развитие и получать твердую валюту за свою продукцию. «Только интернационализация может стать для белорусских предприятий достойным ответом на глобализацию мировой экономики», — подчеркнул председатель Польско-белорусской торгово-промышленной палаты Казимеж Здуновский на состоявшемся в

Прогноз курса российского рубля на 2019 год

Банк России с 15 января 2019 года собирается начать скупать валюту для предотвращения укрепления рубля, но одновременно готовится к его девальвации. Куда же двинется курс рубля? К числу загадок России можно, пожалуй, отнести и курс российского рубля. С 2014 года рубль подешевел по отношению к доллару примерно в 2 раза, хотя страна получает колоссальные доходы

Белорусская экономика-2019: перспективы с привкусом нефтяного маневра

Решающий раунд белорусско-российских переговоров по компенсации налогового маневра для Беларуси на уровне президентов Беларуси и России прошел 25 декабря. Минск пока не получил нужного для себя результата, хотя, как заявлялось, стороны договорились о сближении позиций по этому вопросу. Пока же белорусское правительство готовится к худшему сценарию – к тому, что в 2019 году компенсации не