• EUR  2.4246
  • USD  1.961
  • RUB (100)  3.4685
Минск  -9.1 Погода в Минске

Кардинально новый сервис – доставку в областные города «Сегодня вечером», ориентированный в первую очередь на интернет-магазины, вывела на белорусский рынок компания «БелЭкспедитор Сервис».

Эффективно вести бизнес в сфере онлайн-торговли становится все сложнее: мешают снижение покупательной способности граждан и рост конкуренции между интернет-магазинами.

Наряду с этим ужесточаются требования к интернет-продавцам и со стороны властей. Едва магазины привыкли пробивать кассовый чек строго в присутствии покупателя, как вышло новое постановление, обязывающее их принимать оплату по банковским карточкам. Как следствие – дополнительные и весьма ощутимые затраты и усложнение бизнес-процессов.

Для того чтобы снизить влияние негативных факторов и устоять на рынке, потеснив конкурентов, интернет-продавцам необходимо сконцентрироваться на решении задач, приносящих новые ценности потребителю, одна из которых – скорость доставки заказа.

– Конкуренция среди интернет-магазинов растет невиданными ранее темпами. Совершенно очевидно, что на плаву останутся те компании, которые смогут не только эффективно привлекать новых клиентов, но и, обеспечив наивысший уровень сервиса, перевести покупателей в разряд постоянных. И оторваться от конкурентов смогут лишь те, кто работает на опережение, первым внедряет инновации, а не догоняет, – комментирует сложившуюся ситуацию директор службы доставки ООО «БелЭкспедитор Сервис» Юлия Михей.

Понимая это, ООО «БелЭкспедитор Сервис» вышло на рынок с новой услугой – это доставка в областные города «Сегодня вечером».

Услуга по доставке в формате «день в день» в масштабах Беларуси представлена впервые и ориентирована прежде всего на интернет-магазины, которые хотят во всех смыслах обогнать своих конкурентов. Название говорит само за себя.

– При поступлении заявки от интернет-магазина до 15:00 товар будет доставлен покупателю в этот же день в любой областной город Беларуси с 19:00 до 23:00. Это позволит нашим партнерам сделать доставку своих товаров самой быстрой в стране, что даст им значительное конкурентное преимущество, – рассказывает о новой услуге Юлия Михей.

В ООО «БелЭкспедитор Сервис» обращают внимание на то, что груз курьеры забирают прямо со склада или из офиса интернет-магазина. То есть доставка осуществляется в формате «от двери до двери». Нет необходимости привозить товар на склад перевозчика самостоятельно. В перспективе планируется доставлять грузы в формате «день в день» не только в областные центры, но и в другие города Беларуси. Стоимость услуги по доставке при весе груза до 1 кг фиксированная: она составляет 120 000 BYR при доставке в любой областной центр Беларуси. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, размеры которых в зависимости от количества доставок могут достигать 35%.

Но не только в скорости и удобстве доставки заключается преимущество новой услуги. Стремясь, насколько это возможно, идти навстречу клиентам, ООО «БелЭкспедитор Сервис» строит свою работу так, чтобы взять на себя весь процесс доставки, включая кассовые операции и отчетность по ним.

При заключении договора комплексной доставки с ООО «БелЭкспедитор Сервис» осуществляется не только передача товара покупателю, но также прием наличных денежных средств или же прием оплаты по карточке, выдача чека, заполнение книги кассира, оформление приходных кассовых ордеров, и сдача выручки в банк автоматически ложится на плечи службы доставки. Это значит, что интернет-магазину нет нужды приобретать кассовый аппарат и платежные терминалы, он лишь возмещает компании банковскую комиссию за эквайринг (1,5%) или прием наличных денежных средств (0,2%). Выручка за проданный товар поступает на расчетный счет магазина.

Пока ООО «БелЭкспедитор Сервис» хлопочет о доставке и расчете, интернет-магазин работает над своим развитием и привлечением новых покупателей.

ООО «БелЭкспедитор Сервис»

220037, г. Минск, ул. Уральская, д. 30

vel.: +375 44 767-01-01,

vel.: +375 29 174-44-01,

МТС: +375 29 272-13-94.

www.beldostavka.by

beldostavka@gmail.com

Тэги:

, , ,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 19 по 23 февраля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ может снизиться еще на 0-0,5%, на фоне снижения курса евро и подъема курса российского рубля. В понедельник, 19 февраля, не исключено небольшое укрепление доллара.

В Беларуси завершились выборы в местные Советы депутатов

«Выборы прошли организованно, при высокой явке избирателей. Она была достаточно высокая в период досрочного голосования: 35% — это немало», — заявила глава ЦИК Лидия Ермошина. Как сообщил зампредседателя ЦИК Вадим Ипатов, предварительные итоги местных выборов в Беларуси будут известны к утру 19 февраля.  «Исходя из практики проведения избирательных кампаний, подсчет голосов начинается сразу после того, как

Дно позади: ставки по кредитам в белорусских банках пошли вверх

В январе произошло долгожданное событие: ставки по банковским кредитам не только в белорусских рублях, но и в валюте, прекратили снижаться, более того даже выросли. То есть они не только достигли дна, но и начали подниматься к новым вершинам. К каким?

Зачем Беларуси нужен гигантский профицит бюджета?

Правительство РБ постоянно жалуется на нехватку средств, но республиканский бюджет просто лопается от денег: в 2017 году не было потрачено 2,8 трлн. BYN, за счет которых можно было бы значительно увеличить и темпы роста ВВП и зарплаты, и пенсии. Что происходит?

Зачем Беларуси нужен гигантский профицит бюджета?

Правительство РБ постоянно жалуется на нехватку средств, но республиканский бюджет просто лопается от денег: в 2017 году не было потрачено 2,8 трлн. BYN, за счет которых можно было бы значительно увеличить и темпы роста ВВП и зарплаты, и пенсии. Что происходит?

Кто из работников болеет чаще?

На недавней коллегии Минтруда обсуждался вопрос о выплате листков по нетрудоспособности. Предметом для обмена мнениями стало то, что выплаты растут. По словам министра Ирины Костевич, рост расходов, особенно заметный в Минской, Брестской и Гомельской областях, требует серьезного совместного с органами здравоохранения анализа его причин с разработкой соответствующих мер. Разумеется, постановка задачи и ее решение доступны только специалистам. В самом первом приближении проблема выглядит так - работники стали чаще и дольше болеть, поэтому выросли расходы. Это как с дымом - он идет из трубы, потому что печка в доме топится, а на улице мороз. Чем сильнее мороз, тем выше дым над крышей и гуще. В такой ситуации людям приходится приспосабливаться - утеплять жилище или, не жалея дров, отапливать и дом, и окружающую среду.

Алексей ВАСИЛЬЕВ: Госкомимущество не испугалось программы МВФ по реформе госсектора — мы ее выполняем, но пошагово

Главная проблема белорусской экономики – огромный госсектор, который зачастую неэффективно управляется и высасывает госресурсы. Не только эксперты, но и белорусские власти уже понимают, что его нужно реформировать. Почему же они испугались предложений МВФ по реформированию госпредприятий, тем более, что речь в них не шла о приватизации, а лишь об изменении системы управления, внедрении корпоративного управления и т. д.?

Перевооружение армии РБ: не допустить повторения июня 41-го

В Минске ожидают подкрепления статуса Беларуси как форпоста России на важнейшем для Москвы западном направлении современными вооружениями.