• EUR  2.4246
  • USD  1.961
  • RUB (100)  3.4685
Минск  -9.1 Погода в Минске

Компания Visa продолжает развивать электронные платежи в Беларуси и в партнерстве с сетью магазинов «Евроопт» и «Беларусбанком» представляет новую промо кампанию для белорусских держателей карт Visa c функцией бесконтактных платежей – Visa payWave.

Кампания проходит в период с 1 декабря 2015 г. по 29 февраля 2016 г. в сети магазинов «Евроопт», расположенных в Минске и Минском районе.

Принять участие в кампании и стать обладателем одного из призов — автомобиля Volkswagen Polo Sedan — может держатель карты Visa payWave, выпущенной любым белорусским банком. Для это необходимо оплатить покупку картой Visa payWave в любом из 55 магазинов сети «Евроопт» и зарегистрировать чек на сайте www.visa.com.by. В розыгрыше призов принимают участие все операции оплаты, которые держатель карты Visa payWave осуществил бесконтактно. При этом ни сумма, ни количество торговых операций не ограничены. Таким образом, чем больше покупок с Visa payWave совершит участник рекламной игры, используя функцию бесконтактной оплаты, тем выше его шансы стать обладателем одного из трех Volkswagen Polo Sedan.

Для того чтобы посетители супермаркетов «Евроопт» могли оплатить картами Visa еще быстрее, «Беларусбанк» установил во всех торговых точках сети в Минске и Минском районе более 600  платежных терминалов с функцией бесконтактной оплаты.

Розыгрыш призов будет происходить каждый месяц в течение кампании среди всех зарегистрированных участников путем случайного выбора.

“Нам приятно отметить, что белорусы являются активными держателями карт Visa, благодаря чему Беларусь занимает одну из лидирующих позиций среди стран региона СНГ и Юго-Восточной Европы по уровню развития безналичных платежей», — отметил Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Республике Беларусь и Республике Молдова. — «Для того, чтобы ближе познакомить держателей карт Visa в Беларуси с инновационной бесконтактной технологией Visa payWave и помочь им на личном опыте ощутить удобство платежей буквально одним движением, в партнерстве с крупнейшей сетью супермаркетов «Евроопт» мы представляем кампанию «Плати одним движением руки!». Мы надеемся, что новый опыт бесконтактных платежей придется по вкусу держателям карт Visa и платежи с Visa payWave станут частью их повседневной жизни».

«Приоритетом для сети «Евроопт» всегда было и остается высокое качество обслуживания покупателей. Новая технология платежей – это прежде всего быстрота обслуживания, а значит – и новый уровень сервиса, который мы смогли предложить нашим покупателям, – подчеркнул Генеральный директор сети Филипп Артеменко. – Три новых автомобиля обязательно найдут своих владельцев в наших магазинах. А это прекрасный повод лишний раз прийти за покупками в «Евроопт»!

«Беларусбанк открыт для инноваций, которые способствуют улучшению качества банковского обслуживания в стране. Оплата услуг с помощью бесконтактных карт – это очередной шаг в развитии электронных платежей, – отмечает заместитель Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Татьяна Михайловская. – Наш банк всячески поддерживает курс на внедрение и популяризацию безналичных расчетов. Именно с этой целью Беларусбанком проводится активная и комплексная работа по развитию инфраструктуры обслуживания и повышению доверия населения к такому удобному инструменту для совершения безналичных платежей, как бесконтактная карточка».

  • Принять участие в новой кампании могут держатели карт Visa payWave белорусских банков, оплатив бесконтактно покупку картой в одном из 55 магазинов сети «Евроопт»;
  • В кампании «Плати одним движением руки!» разыгрываются 3 автомобиля Volkswagen Polo Sedan;
  • Эквайринговый партнер проекта — ОАО «АСБ Беларусбанк»

Информация о компании Visa

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.  Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 56 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. Более подробная информация доступна по адресу: corporate.visa.com, visa.com.by.

ООО «Евроторг»

ООО «Евроторг» — крупнейший оператор продовольственного ретейла в Беларуси, который работает в стране под брендом «Евроопт» в мультиформатном режиме. На 1 ноября 2015 года в сети «Евроопт» более 350 торговых объектов во всех регионах Беларуси. В магазинах «Евроопт» ежедневно совершают покупки более 700 тыс. покупателей. Доступные цены, широкий ассортимент и высокое качество обслуживания – главные преимущества торговой сети «Евроопт».

ОАО «АСБ Беларусбанк»

ОАО «АСБ Беларусбанк» www.belarusbank.by – крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает своим клиентам более 100 видов банковских услуг и продуктов, в том числе по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию, депозитным операциям, лизингу, факторингу, инкассации, международным и межбанковским расчетам, валютно-обменным и конверсионным операциям, операциям с банковскими карточками, консалтинговые и депозитарные услуги.



Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 19 по 23 февраля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ может снизиться еще на 0-0,5%, на фоне снижения курса евро и подъема курса российского рубля. В понедельник, 19 февраля, не исключено небольшое укрепление доллара.

В Беларуси завершились выборы в местные Советы депутатов

«Выборы прошли организованно, при высокой явке избирателей. Она была достаточно высокая в период досрочного голосования: 35% — это немало», — заявила глава ЦИК Лидия Ермошина. Как сообщил зампредседателя ЦИК Вадим Ипатов, предварительные итоги местных выборов в Беларуси будут известны к утру 19 февраля.  «Исходя из практики проведения избирательных кампаний, подсчет голосов начинается сразу после того, как

Дно позади: ставки по кредитам в белорусских банках пошли вверх

В январе произошло долгожданное событие: ставки по банковским кредитам не только в белорусских рублях, но и в валюте, прекратили снижаться, более того даже выросли. То есть они не только достигли дна, но и начали подниматься к новым вершинам. К каким?

Зачем Беларуси нужен гигантский профицит бюджета?

Правительство РБ постоянно жалуется на нехватку средств, но республиканский бюджет просто лопается от денег: в 2017 году не было потрачено 2,8 трлн. BYN, за счет которых можно было бы значительно увеличить и темпы роста ВВП и зарплаты, и пенсии. Что происходит?

Зачем Беларуси нужен гигантский профицит бюджета?

Правительство РБ постоянно жалуется на нехватку средств, но республиканский бюджет просто лопается от денег: в 2017 году не было потрачено 2,8 трлн. BYN, за счет которых можно было бы значительно увеличить и темпы роста ВВП и зарплаты, и пенсии. Что происходит?

Кто из работников болеет чаще?

На недавней коллегии Минтруда обсуждался вопрос о выплате листков по нетрудоспособности. Предметом для обмена мнениями стало то, что выплаты растут. По словам министра Ирины Костевич, рост расходов, особенно заметный в Минской, Брестской и Гомельской областях, требует серьезного совместного с органами здравоохранения анализа его причин с разработкой соответствующих мер. Разумеется, постановка задачи и ее решение доступны только специалистам. В самом первом приближении проблема выглядит так - работники стали чаще и дольше болеть, поэтому выросли расходы. Это как с дымом - он идет из трубы, потому что печка в доме топится, а на улице мороз. Чем сильнее мороз, тем выше дым над крышей и гуще. В такой ситуации людям приходится приспосабливаться - утеплять жилище или, не жалея дров, отапливать и дом, и окружающую среду.

Алексей ВАСИЛЬЕВ: Госкомимущество не испугалось программы МВФ по реформе госсектора — мы ее выполняем, но пошагово

Главная проблема белорусской экономики – огромный госсектор, который зачастую неэффективно управляется и высасывает госресурсы. Не только эксперты, но и белорусские власти уже понимают, что его нужно реформировать. Почему же они испугались предложений МВФ по реформированию госпредприятий, тем более, что речь в них не шла о приватизации, а лишь об изменении системы управления, внедрении корпоративного управления и т. д.?

Перевооружение армии РБ: не допустить повторения июня 41-го

В Минске ожидают подкрепления статуса Беларуси как форпоста России на важнейшем для Москвы западном направлении современными вооружениями.